Ukash расширяет свое присутствие в Италии

ukashПровайдер предоплаченных платежных услуг на основе ваучеров Ukash начал сотрудничество с международной компанией маркетинговых отношений Epipoli, в ходе которого Ukash расширит свое присутствие на территории Италии, сообщил интернет-портал The Paypers.

В результате этого сотрудничества компания Ukash сможет предоставлять свои услуги в более чем 145 магазинах сети Esselunga, в которых Epipoli предлагает свои подарочные карты с 2008 года. Первоначально подарочные карты Epipoli продавались в нескольких магазинах Esselunga, после чего быстро распространились и на остальные торговые точки сети.

Итальянцы смогут использовать Ukash для совершения покупок в интернете, пополнения баланса предоплаченных карт и электронных кошельков а также для конвертации в наличные средства. При этом, коды Ukash принимаются к оплате на многих сайтах по всему миру.

Компания Ukash основана в 2001 году. В данный момент во всем мире насчитывается более 465 000 торговых точек в которых можно приобрести коды Ukash.

Напомним, что недавно Ukash и VendTek предоставили бразильским покупателям больше вариантов онлайн-оплаты.

Материалы по теме