Ukash расширяет свою деятельность в Польше благодаря соглашению с PayUp

ukashUkash, международный провайдер платежей, поддерживает расширение своей деятельности в Европе, заключив партнерское соглашение с компанией PayUp в Польше. Об этом сообщает Finextra.

Благодаря партнерству с PayUp, одним из ведущих провайдеров мобильных и других платежных услуг, предоставляемых через пункты розничной торговли, потребители смогут приобретать Ukash в сети более 5000 точек PayUp в Польше, чтобы оплачивать покупки и развлечения онлайн.

Ukash позиционирует себя на рынке как безопасный платежный метод, позволяющий пользователям расплачиваться наличкой онлайн путем обмена банкнотов и монет на ваучеры в пунктах розничной торговли — магазинах, киосках, АЗС. Ukash используется во многих сферах реализации услуг и товаров, им можно расплатиться на тысячах сайтов по всему миру.

«Мы рады возможности работать с PayUp, так как его сеть отделений укрепляет нашу экспансию в Польше», — отметил Дэвид Хантер, главный исполнительный директор Ukash. «Мы предлагаем очень реальную альтернативу кредитным и дебетовым картам, позволяя людям рассчитываться онлайн без необходимости раскрывать личную финансовую информацию. Ukash является идеальным решением для каждого, кто волнуется о безопасности онлайн-платежей».

Напомним, летом прошлого года Ukash расширил свое присутствие в Италии.

Материалы по теме