Ukash сотрудничает с новыми британскими онлайн-ритейлерами

ukashПровайдер платежных сервисов на основе ваучеров Ukash начал сотрудничать с британскими  онлайн-ритейлерами Watches2u.com и Sunglasses2u.com, сообщил интернет-портал Finextra.

Благодаря этому сотрудничеству покупатели смогут осуществлять интерне-покупки с помощью ваучеров Ukash.

«Мы поняли, что многие клиенты предпочитают делать покупки с помощью наличных в сети и наше партнерство с Ukash предоставляет покупателям выбор оплаты. Теперь наши клиенты могут оплачивать товары на нашем сайте без предоставления информации о своих дебетовых или кредитных картах», — отметил владелец и управляющий директор Watches2u.com Дэнни Тоффел.

Ukash работает путем обмена бумажных денег и монет на ваучеры с уникальным кодом, который в последствии вводится на веб-сайте при осуществлении покупки. Сервис доступен в ряде потребительских рынков, в том числе торговле, сфере подарочных карт и онлайн-развлечений и может быть использован на веб-сайтах по всему миру. Коды Ukash покупаются за наличные деньги в точках розничной торговли, таких как магазинчики или заправочные станции.

Ukash доступен в 460 000 розничных пунктах в более 57 странах на 6 континентах. Компания предоставляет мультивалютные сервисы в 17 валютах.

Напомним, что в апреле этого года MoneyGram и Ukash сообщили о намерении предложить больше вариантов оплаты для клиентов международных денежных переводов.

Материалы по теме