Украинцы могут получить банковскую карту через “Новую Почту”

card2708Украинцы получили возможность воспользоваться доставкой платежных карт банка с помощью оператора экспресс-доставки “Новая почта”. Такой сервис предоставил своим клиентам Фидобанк. Для получения банковской карты необходимо заполнить онлайн-заявку на финансовой платформе Фидобанка “Фидомаркет”, а “Новая почта” бесплатно доставит карту в выбранное клиентом отделение даже в тех городах, где нет отделений Фидобанка.

Заказ платежной карты через отделения “Новой почты” имеет ряд преимуществ для клиента. Прежде всего, ему нет необходимости подстраиваться под курьера, который может осуществить доставку лишь в определенное время. Отделения “Новой почты” работают с утра до вечера, их сеть достаточно большая по Украине, поэтому клиент самостоятельно решает – в какое время и в каком месте удобнее получить заказ. Кроме того, в отделениях более удобно оформлять все необходимые документы, чем возле рабочего офиса или дома, где обычно принимают заказы от курьера.

Доставка в отделения “Новой почты” с момента заказа карты осуществляется: по Киеву – на следующий рабочий день, по областным центрам – до 3 дней, в другие населенные пункты – до 5 рабочих дней. Максимальный срок – 11 рабочих дней.

Материалы по теме