Украинцы все чаще оплачивают частями покупки в сети

e-commerce_0111Как сообщает один из крупнейших украинских банков ПриватБанк, ежемесячно украинцы покупают с помощью программы рассрочки «Оплата частями» товаров на сумму более 175 миллионов гривен. Только в августе возможностью покупать нужные товары с оплатой частями воспользовались более 50 тысяч клиентов ПриватБанка.

«Покупка в рассрочку без процентов – хорошая поддержка всех наших клиентов в непростой экономической ситуации, – говорит заместитель Председателя Правления ПриватБанка Роман Негинский. – Сегодня удобный сервис «Оплата частями» работает в большинстве популярных торговых сетей Украины».

По данным банка, с начала 2014 года количество торговых сетей и магазинов, в которых клиенты ПриватБанка могут пользоваться бесплатной рассрочкой, выросло на 30%. Как сообщили в пресс-службе банка, сервис «Оплата частями» сегодня работает в более чем 30 000 торговых точек.

С помощью сервиса рассрочки сумму любой покупки можно разделить на равные части (до 25 платежей). Кредит оформляется автоматически прямо у кассы, а договором со всеми необходимыми реквизитами при этом будет чек. При условии своевременного внесения всех платежей пользование кредитом для покупателя бесплатное.

На сегодняшний день к «Оплате частями» подключены крупнейшие украинские сети по продаже техники, одежды, обуви и других товаров (Comfy, «Фокстрот», «Эльдорадо», «Алло», «Цитрус», Moyo).

Материалы по теме