Украинский банк поощряет онлайн-платежи

онлайн-платежиЦентр электронного бизнеса ПриватБанка разработал новую программу поощрения для всех, кто расплачивается карточками онлайн. Теперь, оплачивая товары и услуги в интернет-магазинах или Приват24, клиенты получат бесплатные ваучеры или скидки на услуги и продукцию ведущих украинских и мировых компаний. Новый сервис называется «Чугайстер».

«Ежедневно через системы электронной коммерции ПриватБанка: Приват24, LiqPay и API e-commerce — оплачивают карточками украинских банков товары и услуги более 700 тыс. украинцев. В качестве поощрения за покупки мы дарим им скидки на нужные услуги или продукцию, — говорит Заместитель Председателя Правления ПриватБанка Александр Витязь. — Логистика доставки подарков проста и понятна как пользователям, так и продавцам: банк обеспечивает «производство» и адресную «доставку» ваучеров всем пользователям».

С появлением этого сервиса продавцы и мерчанты получили уникальную возможность предоставить скидки на свои товары миллионам активных пользователей платежных карточек. Сегодня при оплате онлайн через ПриватБанк можно получить ваучеры на покупку медиаконтента в MEGOGO, скидку на покупку цветов от SunRose, скидку в интернет-магазинах INTERTOP и «Алло». Как говорят в банке, скоро список участников программы, которые предоставляют эксклюзивные скидки клиентам Приват24 и LiqPay, увеличится в несколько раз. Партнеры «Чугайстра» наконец получили возможность общаться с потребителями напрямую, без лишних затрат на производство купонов и надоедливую рекламу.IMG_28052015_150121_1

Материалы по теме