Сервис доставки Zakaz.ua будет оставлять продукты под дверью

zakazuaУкраинский сервис доставки продуктов из супермаркетов Zakaz.ua запустил новый способ доставки продуктов, который позволит клиенту забрать свой заказ в любое удобное время, не привязываясь к графику работы курьера.

Как сообщил Zakaz.ua на своей странице в Facebook, продукты будут оставлять в специальных ящиках с кодовым замком, установленные под дверью клиента. Открыть ящик заказчик сможет после получения соответствующего шифра от представителя компании. Боксы надежно крепятся, чтобы исключить возможность кражи. В компании не отрицают, что человек со специальным набором инструментов может демонтировать ящик, но рассчитывают, что относительно невысокая стоимость заказов не привлечет внимания «продуктовых» воров.

zakaz_box

Сервис будет использовать специальные ящики и хладагент, что позволит сохранять вид и состояние продуктов длительное время. При этом служба доставки обещает предварительно информировать о том, сколько времени корзина с конкретным набором товаров сможет пролежать под дверьми без внимания покупателя.

Пока что сервис работает в тестовом режиме. Поскольку клиент не видится с курьером, оплатить такую доставку можно только с помощью онлайн-платежей.

Материалы по теме