Украинцы могут воспользоваться новым сервисом для покупки и продажи Bitcoin

bitcoin-1Международный обменный сервис 247exchange.com совместно с компанией MoneyPolo представили сервис покупки/продажи Bitcoin через наиболее популярные системы мгновенных денежных переводов. Эта услуга доступна в более чем 400 000 пунктов в 130 странах мира, в том числе и в Украине.

Чтобы воспользоваться новым сервисом, не обязательно иметь банковский счет или кредитную/дебетовую карту. Клиенту необходимо лишь посетить одну из 400 000 локаций (банки, магазины, почтовые отделения, пункты обмена валют и др.) с наличными и удостоверением личности, где он сможет отправить или получить мгновенный перевод.

“Наша глобальная цель – это сделать Bitcoin ближе к рядовым пользователям, и сотрудничество с MoneyPolo – это огромный шаг на этом пути. В целом, наша команда усиленно работает над тем, чтобы сделать процесс покупки Bitcoin столь же простым, как, например, пополнение баланса сотового телефона. Это вызов, но мы уверены, что сделаем это”, — говорит основатель 247exchange.com (проект группы компаний InterMoney Exchange) Антон Верещагин.

Среди 130 стран мира, где был запущен сервис 247exchange.com, есть страны СНГ, за исключением России. Причина — негативная позиция российских властей по криптовалютам и грядущий их запрет, сообщает компания.

Материалы по теме

  • Олег Нечаянный

    Всё бы хорошо, если б не удостоверение личности. Как-то не особо хочется своими личными данными светить. Предпочитаю пользоваться другими украинскими сервисами — в них можно купить битки через платежные терминалы, которые на каждом шагу стоят.Но тот факт, что разработчики хотят «познакомить» биткоин и рядовых граждан достоин уважения.