УкрКарт проведет ребрендинг и обновит функционал

Укркарт16 февраля 2016 компания «УкрКарт» назначила нового председателя правления. Им стал 36-летний менеджер Александр Пранов.  Последние два года он занимал должность первого заместителя председателя правления «УкрКарт».

Новый председатель правления уже прокомментировал  планы модернизации компании в среднесрочной перспективе:

«Рассчитанная на три года стратегия развития« УкрКарт» предусматривает обновление функционала почти на 70% от нынешнего. Все эти инновации требуют изменения как технологии управления компанией, так и обновление ее формального интерфейса. Мы уже начали ребрендинг и в ближайшее время представим широкой деловой аудитории новый корпоративный стиль «УкрКарт». Бренд должен стать современным, адаптированным под новейшие коммуникационные платформы и узнаваемым более широкой клиентской аудиторией, а не только на рынке банковского аутсорсинга. Ведь мы серьезно нацелены на разработки сервисов для платежных систем массового потребления, а это требует принципиально новых визуальных идентификаторов», — уточнил задачи по ребрендингу Александр Пранов.

Помимо ребрендинга компания собирается заняться расширением функционала.

«Процессинг в дальнейшем не должен быть нашим основным системным бизнесом. Мы активно расширяем спектр IT-услуг для В2В-рынка и специализированных программных решений для платежных систем нового поколения», — отметил Александр Пранов.

Предыдущий председатель правления Сергей Нехомьяжу остается в команде «УкрКарт» в должности советника председателя правления по маркетингу после года работы в должности.

Компания «УкрКарт» более 20 лет развивает бизнес в сфере банковского процессинга, обслуживания карточных платежных систем и эквайринга. Каждый четвертый действующий банк является клиентом процессинга« УкрКарт. Компания является сертифицированным процессинговым оператором в международных платежных системах Visa и MasterCard.

Материалы по теме