Укрпочта начала принимать платежи с торговой выручкой

ukrpocshtaУкрпочта продолжает совершенствовать и расширять сервисы, которые доступны в почтовых отделениях сети: руководство приняло решение начать прием платежей с торговой выручкой.

Благодаря этой услуге выручка юридического лица может быть зачислена на расчетный счет его компании в любом почтовом отделении на территории Украины. Для того, чтобы осуществить эту операцию, представитель юридического лица в том или ином регионе должен посетить отделение Укрпочты и оформить перевод.

Перед тем как начать принимать торговую выручку на счет юридического лица, необходимо заключить договор-поручение с Укрпочтой. Обязательным условием заключения таких договоров является установление графика подачи в отделения Укрпочты платежей с торговой выручкой.

Размер комиссии за перечисление торговой выручки определяется при подписании договора и зависит от предположительных объемов платежей.

Отделения Укрпочты находятся во всех регионах Украины, позволяя предпринимателям удобно и безопасно получать выручку из наиболее отдаленных населенных пунктов страны.

Материалы по теме