Укрпочта будет доставлять посылки за сутки

УкрпочтаНациональный оператор почтовой связи «Укрпошта» намерен всерьез побороться за отечественный рынок потребительской доставки. Недавно перевозчик сократил время доставки товаров из китайских интернет-магазинов до недели, а сегодня стало известно о намерениях Укрпочты доставлять посылки в день отправления по украинским городам.

В будущем эта услуга может заинтересовать украинские интернет-магазины, которые постоянно ищут новые способы быстро, дешево и надежно доставить товар покупателю.

«Ускоренная почта» пока будет доставлять товары адресатам только в областных центрах Украины. Доставка в рамках одного города происходит в день отправления, а в другой населенный пункт товар придёт на следующий день в 12 часов дня.

Адресовать товар можно как лично в руки получателю, так и на любое отделение почтовой связи, которое участвует в программе. В обоих случаях Укрпочта готова обеспечить кратчайшие сроки пересылки.

«Внедряя новую услугу по пересылке отправлений «Ускоренная почта», Укрпочта сделала большой шаг навстречу клиенту, — отмечает руководитель Укрпочты Игорь Ткачук. — Благодаря пересмотру технологических процессов приема, обработки, перевозки и доставки отправлений, нам удалось значительно сократить сроки пересылки почты. Вместе с быстрыми сроками доставки мы предлагаем нашим клиентам достаточно лояльную тарифную политику, которая доступна для большинства населения Украины».

Стоимость отправления зависит от расстояния и веса посылки. Минимальный тариф – 38 грн.

Воспользовавшись новой услугой от Укрпочты, клиенты могут застраховать вложения своих отправлений, а также отследить путь их прохождения на всех этапах пересылки. Новая услуга предусматривает упрощенную процедуру приема и вручения отправления.

«Качественно новый уровень доставки почты и разумное соотношение цены, скорости доставки и безопасности пересылки отправлений «Ускоренная почта» позволит Укрпочте достойно конкурировать с другими частными учреждениями», — заключает Игорь Ткачук.

Материалы по теме

  • Владимир

    Кажется в Укрпочте руководители немного не в себе. Постоянно покупаю в Китае и никаких сдвигов не заметил. А цена в 38грн за экспресс доставку это полный мар… Самая дорогая «Новая почта » и то стартует с 25грн. Одним словом КИЕВ !!! ( Небожители…)

  • Lyonya

    Как по мне, так ситуация в том, чо укрпочта
    прекрасно понимает, что период монопольного положения (в том числе и фактически
    по китаю) заканчивается. Коммерческие компании в сегмент так и рвуться. Вон на
    днях читал, что уже и интайм тестит такую доставку, причем именно на КНР
    выделяет отдельное направление. Поэтому ГП уже изгаляется как может. Но вряд ли
    это поможет укрпочте(((