UnionPay расширит прием платежей через сервис PaySecure от Acculynk

unionpayAcculynk, провайдер сервиса PaySecure, использующегося в электронной коммерции, и компания UnionPay International объявили о том, что Acculynk предоставит торговцам-партнерам UnionPay сервис аутентификации в электронной коммерции (UPOP). UnionPay International является дочерним предприятием компании UnionPay, которая занимается международным бизнесом, покрывает сеть международных банковских карт UnionPay в количестве более 3,5 млрд.

Американские торговцы, пользующиеся сервисом аутентификации через решение PaySecure, рассчитывают получить доступ к миллиардам новых пользователей за пределами США. Кроме владельцев карт UnionPay, внедрение решения PaySecure на сайт электронной коммерции предоставляет торговцам возможность увеличивать продажи клиентам в Северной Америке, Азиатско-Тихоокеанском регионе, Латинской Америке и Карибском бассейне.

Acculynk предоставляет гибкую, легко настраиваемую мобильную и онлайн-технологию аутентификации, которая отвечает потребностям местного рынка и нормативным международным требованиям.

Владельцы карт UnionPay представляют собой значительный потенциальный источник доходов для продавцов в США. Это обеспечивается еще и тем, что китайским туризм становится все популярнее в мире, что приводит к распространению приема карт UnionPay авиакомпаниями, другими транспортными компаниями и поставщиками развлекательных услуг. Китайские пользователи с высоким доходом требуют возможностей беспрепятственного приобретения товаров и услуг прямо от американских торговцев.

Запущенный в 2009 году, PaySecure является единственным двухфакторным методом аутентификации для дебетовых онлайн-транзакций. PaySecure был выбран Национальной Платежной Корпорацией Индии в качестве партнера благодаря низким показателям отказов и высоким показателям принятия потребителями.

«Acculynk и UnionPay International четко понимают требования торгового сектора для безопасного, хорошо налаженного канала электронной коммерции», — отметил Марк Хорведел, генеральный директор Merchant Advisory Group. — «Приятно видеть отраслевого гиганта, такого как UnionPay International, который стремится найти решение, удовлетворяющее потребности и продавцов, и потребителей».

Напомним, несколько дней назад компания Planet Payment, международный поставщик платежных сервисов, сообщила о внедрении решения, которое позволит интернет-торговцам в США и Канаде принимать платежи по картам UnionPay.

Материалы по теме