UNIStream запускает собственный электронный кошелек

unistream_26С 26 декабря текущего года международная система денежных переводов UNIStream, принадлежащая банку «Юнистрим», внедряет собственный электронный кошелек. Об этом сообщают Банки.ру. По мнению представителей компании, всего за год новым решением воспользуются не менее миллиона человек.

Международная система денежных переводов Юнистрим становится новым игроком на рынке электронных денег. В конце декабря 2013 года начинает функционировать электронный кошелек «Юнистрим Деньги». Как сообщает председатель правления банка «Юнистрим» Кирилл Пальчун, первые полгода переводы с кошелька, а также основные платежи (оплата услуг мобильных операторов, счетов в социальных сетях или онлайн-играх, погашение кредита, уплата штрафов ГИБДД) будут абсолютно бесплатными для клиентов.

Вывести средства с кошелька можно четырьмя способами: наличными, на банковский счет, банковскую карту или другой электронный кошелек. Бесплатно пополнить кошелек можно в пунктах банка «Юнистрим», а также в большинстве пунктов партнеров системы UNIStream в России и за рубежом. Кроме того, в первом квартале следующего года пользователям предоставят возможность пополнять кошелек с банковских карт и других электронных кошельков.

Совершать безадресные денежные переводы до 100 тысяч рублей ($3 063) в кошельке «Юнистрим Деньги» можно будет по всей России, в страны СНГ, а также в некоторые страны дальнего зарубежья (Албания, Болгария, Великобритания, Вьетнам, Греция, Израиль, Кипр, Латвия, Литва, Монголия, Чехия и др.).

Для создания кошелька системы UNIStream необходимо посетить сайт, ввести свой номер телефона, код с картинки и нажать кнопку «Регистрация». После этого на телефон пользователя приходит SMS-сообщение с паролем для входа в сервис.

К слову, в феврале 2014 года будет запущено мобильное приложение для кошелька «Юнистрим Деньги».

Материалы по теме