UNISTREAM начала сотрудничество с платежным сервисом «TelePay»

UNISTREAMВ рамках расширения деятельности на территории Урала, Сибири и Дальнего Востока, международная система денежных переводов UNISTREAM (ОАО КБ «ЮНИСТРИМ»)объявила о начале сотрудничества с системой платежного сервиса «TelePay».

Таким образом, у клиентов ЮНИСТРИМ появилась дополнительная возможность совершать денежные переводы из Урала, Сибири и Дальнего Востока, а получать на всей территории РФ и СНГ, Грузии и Украины. При этом, действует автоматическая конвертация валюты при зарубежных переводах, когда денежные переводы отправляются в рублях, а выдаются в долларах США.

«Одной из приоритетных задач на данном этапе развития Системы является ее расширение на территории Урала, Сибири и Дальнего Востока. Мы стремимся к тому, чтобы денежные переводы становились доступны в любом месте и в любое время на всей территории нашей страны», — отметил президент ОАО КБ «ЮНИСТРИМ» Сурен Айриян.

Напомним, что недавно QIWI и UNISTREAM запустили услугу бивалютных денежных переводов в страны Дальнего зарубежья через Visa QIWI Wallet.

Материалы по теме