ЮНИСТРИМ и Best2Pay разработали сервис для денежных переводов card2cash

money_transfers1606Международная платежная система денежных переводов ЮНИСТРИМ вместе с процессинговой компанией Best2Pay разработали новое платежное решение для денежных переводов card2cash.

Новый сервис позволяет совершать денежные переводы с карт Visa и MasterCard на сайте платежной системы ЮНИСТРИМ любому получателю, в том числе за рубежом.

Перевод доступен для получения сразу после отправки. Получить перевод наличными можно в любом пункте безадресных денежных переводов ЮНИСТРИМ в России, Армении, Албании, республике Беларусь, Болгарии, Великобритании, Вьетнаме, Греции, Грузии, Израиле, Казахстане, Кыргызстане, республике Кипр, Латвии, Литве, Монголии, Молдове, Таджикистане, Турции, Узбекистане, Украине, Чехии и Эстонии.

Комплексное решение, разработанное Best2Pay и ЮНИСТРИМ, позволяет при совершении перевода выполнить конвертацию в доллары, евро или фунты. Перевод можно совершить с карт Visa и MasterCard, выпущенных любым российским банком. До 30 ноября 2015 года действует специальный тариф – 0,5% от суммы перевода. Максимальная сумма одного перевода – 75 тысяч рублей ($1 196).

Для совершения перевода отправителю необходимо указать свои ФИО, номер мобильного телефона, данные карты и e-mail, а также ФИО получателя, страну и валюту выдачи. Получатель должен обратиться в любой пункт ЮНИСТРИМ в своей стране, назвать контрольный код, сумму и валюту денежного перевода, а также ФИО отправителя и предъявить паспорт или иной документ, удостоверяющий личность.

Как сообщалось ранее, объем денежных переводов ЮНИСТРИМ через QIWI Терминалы в I полугодии 2014 года вырос вдвое.

Материалы по теме