ЮНИСТРИМ запустил безадресные денежные переводы в Турцию

UNISTREAMМеждународная платежная система ЮНИСТРИМ запустила безадресные денежные переводы в Турцию, сообщил интернет-портал CNews.

Отправить моментальный безадресный перевод в Турцию теперь можно из любой собственной точки ЮНИСТРИМ и из офисов банков-партнеров в России, а также через интернет-сайт ЮНИСТРИМ с карты MasterCard любого банка.

К отправлению принимаются денежные средства в валюте страны отправления, выдача в Турции — в долларах и евро. Максимальная сумма перевода — $10 тыс. или €7 тыс., комиссия составляет 2% от суммы перевода. Получить денежные средства можно через 10 минут после отправления. Клиенту необходимо иметь при себе документ, удостоверяющий личность, и знать контрольный код перевода. Выдача переводов осуществляется в офисах Aktif Bank и отделениях Turkish Post.

Сотрудничество с Aktif Bank позволит системе ЮНИСТРИМ нарастить свою долю рынка на территории Малой Азии. «Турция является одним из крупнейших туристических центров, это излюбленное место для отдыха и шоппинга для многих россиян и жителей стран СНГ», — отметил председатель правления банка ЮНИСТРИМ Кирилл Пальчун.

Напомним, что недавно на сайте ЮНИСТРИМ стали доступны переводы card2cash по картам MasterCard.

Материалы по теме