United Card Service в сотрудничестве с OpenWay расширяет партнерство с JCB

ucsВ конце 2013 года процессинговая компания United Card Service в сотрудничестве с международным поставщиком решений для платежной индустрии OpenWay расширила партнерство с JCB, ведущей международной платежной системой Японии, сообщил пресс-центр UCS.

В рамках проекта был запущен интерфейс JCB на системе WAY4 в United Card Service. Благодаря созданию нового интерфейса удалось расширить возможности приема чиповых карт, в том числе в банкоматах, обслуживаемых компанией UCS.

«Основным преимуществом расширения партнерских отношений с платежной системой JCB является организация прямого канала связи, что позволяет значительно снизить затраты и привлечь новых клиентов, в том числе из числа держателей чиповых карт, предоставляя им более безопасный способ оплаты. С учетом специфики развития региональной сети UCS можно предположить, что данное решение будет особенно востребовано в дальневосточных регионах России», — отметил руководитель блока «Процессинговые операции» компании UCS Владимир Морозов.

История сотрудничества с JCB и OpenWay имеет глубокие корни. В мире в списке клиентов OpenWay, использующих интерфейсы к платежной системе JCB, значатся Borgun, главный эквайрер Исландии в области электронной коммерции; Bank of Valletta, лидирующая финансовая организация Мальты; Equity Bank, крупнейший банк Кении; и UNICRE, португальская процессинговая компания. Теперь еще один лидер рынка расширил сотрудничество с JCB – уже в России.

Напомним, что в феврале 2014 года М БАНК осуществил переход на процессинг United Card Service.

Материалы по теме