Uniteller подключил интернет-эквайринг для «Пулково-Сервис»

unitellerКомпания Uniteller обеспечивает возможность оплаты банковскими картами авиа- железнодорожных билетов и других туристических услуг на SuperKassa.ru – интернет-проекте группы компаний «Пулково-Сервис», Северо-Западной корпорации по продаже билетов.

В Uniteller отмечают, что на примере своих клиентов, основным критерием при выборе ресурса для покупки билетов является возможность оплатить их банковской картой. К примеру, при продажах на сайтах картами оплачиваются 90% авиабилетов.

Superkassa – это сервис онлайн-продаж авиационных и железнодорожных билетов, а также других услуг для путешественников (к примеру, бронирование отелей, страховок, билетов на паромы). Онлайн-сервис осуществляет автоматический подбор вариантов услуг с указанием стоимости, позволяет моментально забронировать и оплатить путешествие, при этом оплату можно осуществить через Интернет или в ближайшей кассе, принадлежащей «Пулково-Сервис». Все сервисы Superkassa подключены к интернет-эквайрингу Uniteller. В новой версии сайта Superkassa.ru, запуск которого запланирован на осень 2013 года, будут внедрены платежные решения Uniteller, специально адаптированного для этого сайта.

Напомним, в начале августа 2013 г. хостинг-провайдер Hoster.ru и платежный сервис-провайдер Uniteller объявили о сотрудничестве.

Материалы по теме