Уровень использования технологии 3D Secure различается по европейским странам

3-D_SecureУровень использования технологии аутентификации 3D Secure существенно различается по отдельным странам Европы, сообщается в исследовании платежной компании Ogone.

В то время как большинство онлайн-платежей с использованием карт проходят процесс аутентификации по технологии 3D Secure в Великобритании (52,5%), Нидерландах (60,1%), Бельгии (81,8%) и Швейцарии (74,6%), онлайн-покупатели в других странах проходят верификацию в менее чем одном из трех случаев. Особенно это касается Франции (19,4%), Германии (28%) и Испании (16,6%).

Исследование также показывает, что для обеспечения безопасности своего бизнеса и максимизации коэффициента конверсии, все большее и большее количество электронных продавцов используют технологию 3D Secure на выборочной основе.

Известная под коммерческими названиями Verified By Visa, MasterCard SecureCode, American Express SafeKey, Diners ProtectBuy и JCB J-Secure, технология безопасности платежей 3D Secure позволяет торговцам ограничить риск мошенничества, связанного с попытками похитить личные данные пользователей.

Исследование основано на выборке из 10 567 005 транзакций, совершенных в марте 2014 года с участием электронных торговцев Ogone. Исследование проводилось на 7 европейских рынках: Франция, Германия, Великобритания, Бельгия, Нидерланды, Испания и Швейцария.

Напомним, согласно исследованию Adyen, 3D Secure по-разному влияет на коэффициент мобильной и онлайн-конверсии.

Материалы по теме