US Bank представил P2P-платежи совместно с Fiserv

US-Bank-LogoОдин из ведущих банков США US Bank представил P2P-платежи в режиме реального времени, которые можно отправить онлайн и с помощью мобильных телефонов с использованием сервиса денежных переводов Popmoney от компании Fiserv.

P2P-платежи в режиме реального времени расширяют существующий сервис P2P-платежей, который US Bank предложил пользователям в прошлом году. Отныне клиенты могут отправить деньги мгновенно друзьям, родственникам и поставщикам услуг, которые обслуживаются в участвующих финансовых учреждениях. Мгновенное получение денежных средств зависит от доступности сети, а для финансовых учреждений, которые не предлагают сервис платежей Popmoney, зависит от наличия средств в банке.

Кроме того, US Bank теперь предлагает своим пользователям возможность запрашивать деньги, что удобно для семейных клиентов с детьми. Еще одна функция, недавно представленная банком, позволяет пользователям сделать денежный подарок путем прикрепления виртуальной карты к электронному письму, которое затем отправляется получателю средств.

Новый функционал доступен в мобильном и онлайн-банкинге US Bank, предоставляя пользователям больше возможностей отправлять, запрашивать и получать средства.

Напомним, в феврале US Bank начал тестировать технологию голосового доступа к мобильному банкингу.

Материалы по теме