USAePay заявил о планах интеграции с mPOS-платформой Aptito

aptitoПлатежный провайдер USAePay осуществит интеграцию с облачной платформой приема платежей Aptito.

Как сообщает Yahoo! Finance, интеграция предоставит существующим пользователям Aptito возможность осуществлять процессинг карточных платежей с помощью наиболее безопасных методов, позволяющих торговцам использовать платформу Aptito с USAePay в качестве поставщика платежной сети. USAePay поддерживает все стандартные типы транзакций, в том числе полные и частичные авторизации и возвраты.

«PaySaber Clip и платежный терминал Aptito вместе составляют сильное мобильное решение для наших торговцев», — отмечает в пресс-релизе генеральный директор USAePay Бен Горецки. «Мы с нетерпением ждем добавления нового продукта к продуктовой линейке платежных терминалов. Мы очень рады сотрудничеству с уникальной mPOS-платформой Aptito».

Aptito предоставляет программное обеспечение для бесконтактной интеграции с меню на планшетах iPad или Android, а также mPOS-систему, то есть платформу для приема платежей на мобильных устройствах.

Напомним, в начале текущего месяца Aptito завершила интеграцию с TSYS, процессинговой компанией для банков-эквайеров и эмитентов кредитных карт.

Материалы по теме