В Канаде создадут нео-банк для молодежи

bank1В Канаде в скором времени появится цифровой банк нового поколения, который будет соответствовать потребностям представителей поколения «Миллениум».

Новый банк под названием Koho не позиционирует себя в качестве финансового института. Разработчики заявляют, что их учреждение является технологической компанией и ориентировано на предоставление разовых сервисов. Тогда как кредитные союзы берут деньги вкладчиков на длительное хранение.

Основатели банка в прошлом занимались технологическими стартапами. Они отмечают, что начали создавать банк, потому, что многие канадцы недовольны услугами существующих финансовых институтов. Так, жители страны вынуждены пользоваться устаревшими сервисами традиционных банков, которые взимают за свои услуги одну из наиболее высоких комиссий в мире.

Koho нацелен на аудиторию от 18 до 34 лет. Разработчики обещают предоставить клиентам различные цифровые услуги с прозрачными сборами. Пользователи банковских услуг Koho получат карту предоплаты, а также доступ к веб-сайту и мобильному приложению, где можно будет осуществить все привычные банковские операции в более удобном и понятном формате.

Команда банка уже предлагает жителям Канады зарегистрироваться в проекте, чтобы первыми получить доступ к банку.

Материалы по теме