В Колумбии было запущено первое решение мобильных платежей при поддержке MasterCard

rbm_mobileRBM Redeban Multicolor, одна из ведущих в Колумбии компаний в сфере процессинга электронных платежей, продолжает устанавливать стандарты инноваций и технологий, запуская устройство RBMóvil совместно с MasterCard. Новый продукт позволяет принимать электронные платежи через приложение, установленное на смартфоне. Таким образом, колумбийские пользователи смогут принимать платежи через инновационное, безопасное и удобное в использовании решение.

Торговцы и частные предприниматели, занимающиеся торговлей услуг и товаров, могут начать принимать платежи от своих клиентов благодаря RBMóvil. Для этого лишь необходимо использовать смартфон Android, BlackBerry или iPhone с доступом к Интернету, и сотрудничать с RBM Redeban Multicolor и Торговой Палатой.

«Новая технология нацелена на облегчение процесса продаж для торговцев, компаний по прямым продажам, независимых предпринимателей, магазинов и всех колумбийских пользователей безналичных платежей, которые являются безопасными и легкими в использовании», — отметил Хуан Карлос Сильва, вице-президент RBM Redeban Multicolor по продажам.

RBMóvil позволяет торговцам лучше контролировать свой бизнес благодаря возможности мониторинга всей деятельности онлайн. После завершения продажи, подтверждение покупки отправляется на электронную почту покупателя.

«Мы рады сотрудничать с Redeban в рамках запуска мобильного решения RBMóvil», — отметила Марсела Караско, президент MasterCard в Колумбии. «Это решение увеличит прием электронных платежей в стране, позволяя различным торговцам расширять свои платежные услуги с большей безопасностью, удобством и эффективностью».

Напомним, в начале месяца австралийский CommBank и MasterCard запустили цифровой кошелек с функцией MasterPass.

Материалы по теме