В Латинской Америке появился mPOS-терминал от VeriFone

verifone_mobileПровайдер платежных терминалов VeriFone объявил о предоставлении в Перу своего мобильного платежного терминала (mPOS) в рамках сотрудничества с эквайринговым партнером MasterCard — компанией Procesos de Medios de Pago. Благодаря соглашению, торговцы-клиенты этой компании получат возможность принимать платежи с помощью мобильного POS-терминала, поддерживающего все карты, в том числе чиповые (EMV).

В рамках запуска национальной программы инвестирования в мобильные технологии, Procesos de Medios de Pago выбрал для распространения устройство VeriFone PAYware Mobile, которое принимает все типы электронных платежей, в том числе традиционные карты с магнитной полосой и чиповые EMV-карты. Мобильный терминал превращает смартфоны и планшеты в безопасные устройства, позволяющие торговцам принимать оплату в любом месте.

«Мобильность является критичным моментом для торговцев, тем более, что они все чаще отказываются от стандартного приема платежей покупателей в своих точках розничной продажи. Поэтому продавцам необходимо решение, позволяющее им осуществлять бизнес в любых условиях», — сообщило руководство компании.

Напомним, свой mPOS-терминал, поддерживающий EMV-технологию, VeriFone представил в апреле этого года.

Материалы по теме