В США появится многофункциональный мобильный платежный терминал

paystandАмериканская платежная платформа PayStand запустила мобильный платежный терминал, который поддерживает различные способы оплаты, например, Bitcoin, чековые книжки, кредитные карты и т. д.

MPOS-терминал работает на смартфонах. Оплату можно принимать как в традиционном магазине, так и в любом другом удобном для покупателя и продавца месте. Абонплата за мобильный эквайринг будет взиматься ежемесячно в одном и том же объеме. Такое решение позволит отказаться от сложной системы комиссий за транзакции.

Мини-терминал будет подключаться к iPhone через аудио-разъем. Мобильное приложение PayStand позволяет принимать платежи по кредитным картам Visa, MasterCard или American Express, или предоставить один из альтернативных способов оплаты.

Для обработки чека, торговцу достаточно сфотографировать его и отправить в банк. Чтобы принять Bitcoin, приложение отображает уникальный QR-код кошелька. Покупатель сканирует его с помощью своего смартфона и отправляет средства по указанному адресу.

Приложение уже доступно на App Store. Для того, чтобы начать принимать платежи, необходимо, скачать программу, создать свою учетную запись и приобрести картридер.

Материалы по теме