VAB Банк присоединился к международной системе денежных переводов RIA Money Transfers

ria_money_transferС 1 июля этого года клиенты VAB Банка получили возможность воспользоваться услугами платежной системы Ria Financial Services.

Денежные переводы по системе Ria Financial Services осуществляются более чем в 110 тысячах пунктов выплаты денежных переводов в 135 странах мира. Компания RIA Money Transfers, входящая в группу EURONET, — третья по величине система денежных переводов, которая представлена в странах Северной и Латинской Америки, Европы, активно расширяет свое присутствие в Азии (в частности, на Юго-Востоке), Африке и Океании. Валюта переводов — доллары США и евро. Переводы денежных средств осуществляются в режиме реального времени (онлайн). Стоимость услуги зависит от суммы операции и составляет от 2,5% до 4% от суммы перевода.

Для совершения перевода необходимо иметь при себе паспорт, а получателю, кроме документа, необходимо также знать контрольный номер.

Благодаря новому соглашению, клиенты VAB Банка могут воспользоваться рядом инструментов, предоставляемых для быстрого способа перечисления денежных средств.

На сегодняшний день VAB Банк сотрудничает с платежными системами Western Union, Contact, SWIFT (международная система банковских телекоммуникаций), а также предоставляет уникальную возможности проведения кросс-валютных платежей.

Материалы по теме