Valve расширяет партнерство с GlobalCollect

Разработчик развлекательных программ и технологий, компания Valve, расширила свое партнерство с нидерландским платежным провайдером GlobalCollect.

Valve и GlobalCollect стали партнерами 4 года назад с целью получения процессинга платежей, предоставления альтернативных методов оплаты и монетизации игровых платформ.

GlobalCollect обеспечивает Valve стабильной инфраструктурой, обслуживанием клиентов, ростом портфеля локальных методов оплаты, соответвием требованиям законодательства и банковским правилам, консультированием в области монетизации игровых сайтов.

Valve была основана в 1996 году. С тех пор компания занималась развитием технологий, включая игровую платформу Steam, которая гарантирует доступ к более 1800 играм и объединяет около 35 миллионов активных пользователей.

GlobalCollect предоставляет услуги электронных платежей для международных клиентов через такие каналы, как интернет, почта и телефон. Также компания специализируется на широком спектре отраслей промышленности, таких как путешествия, продажа билетов, телекоммуникации, розничная торговля, издательское дело, онлайн-игры и цифровой контент. Через собственную платежную платформу компания предлагает локальные и международные платежные методы в 200 странах мира, включая все основные кредитные и дебетовые карты, банковские переводы в реальном времени, электронные кошельки, предоплаченные методы, чеки и счета-фактуры.

Материалы по теме