Венчурные фонды инвестируют в безопасность мобильных платежей

mobile securityАмериканский стартап InAuth, провайдер систем предотвращения кибермошенничества, привлек венчурное финансирование на сумму $20 млн. для развития продукции для мобильных телефонов. Главным инвестором стала компания Bain Capital Ventures.

Представитель InAuth сообщил, что инвестиции поступили спустя год после начала стремительного роста компании. За этот период стартапу удалось заключить соглашения с четырьмя из пяти крупнейших банков США.

Компания была основана в 2011г. Теперь она обслуживает глобальные банки, платежные процессоры, электронную коммерцию и др. организации.

Основная деятельность InAuth связана с безопасностью информации клиентов. Защитная технология InAuth интегрируется в мобильные приложения и обеспечивает неуязвимость финансовых операций и платежных реквизитов для вредоносного ПО.

Генеральный директор InAuth, Лиза Стэнтон, сказала: «Мы очень рады партнерству с Bain Capital Ventures. Благодаря их инвестициям мы сможем продолжить нашу глобальную экспансию и улучшить технологии защиты смартфонов».

Материалы по теме