VeriFone внедряет программную платформу POS-сервисов

VeriFoneАмериканский провайдер электронных платежных услуг VeriFone Systems представил решение GlobalBay Merchant — программную платформу POS-сервисов, разработанную с целью позволить торговым организациям и эквайерам предоставлять POS-услуги на планшетах малым и средним предприятиям.

GlobalBay Merchant позволяет торговым организациям и эквайерам создавать собственные ценовые схемы, в том числе фиксированную ежемесячную, сниженную или оплату за каждый клик. Кроме поддержки, VeriFone также предоставляет шифрование, токенизацию и экосистему поставщиков POS-терминалов.

Торговцы могут выбрать вид оборудования, в том числе планшеты, устройства VeriFone, приемщики налички, сканеры и принтеры при участии партнеров VeriFone. Кроме того, эквайеры могут настраивать POS-услуги на своих планшетах через аудио-ридер VeriFone PAYware Mobile для iPad, iPhone и iPod touch.

GlobalBay Merchant также интегрируется с платежными терминалами VeriFone VX и мультимедиа-устройствами для приема EMV-платежей, мобильных платежей и предоставления дополнительных услуг.

Напомним, в августе VeriFone запустил мобильное приложение Way2Ride для оплаты такси в Нью-Йорке.

Материалы по теме