VeriFone и SK C&C совместно представят мобильные платежные решения

VeriFoneНа конференции Mobile World Congress американский провайдер электронных платежных услуг VeriFone Systemsзаключил соглашение с корейской IT-компанией SK C&C с целью внедрения открытых стандартов интерфейсов и технологических платформ для управления цифровым кошельком, решениями приема платежей и мобильной коммерцией.

SK C&C принял открытые стандарты интерфейса VeriFone, которые регулируют обмен данными между мобильным кошельком и устройством приема платежей. Стандарты интерфейса обеспечат универсальный прием специальных предложений, купонов и программ лояльности, которые размещены в кошельке, всеми торговыми системами.

Мобильная маркетинговая платформа PAYmedia от VeriFone соединяет независимые экосистемы выдачи и приема в одной интегрированной среде. Это позволяет доставлять купоны, промо-акции и программы лояльности пользователям мобильных устройств на базе гео-таргетинга, истории покупок и демографических данных.

Напомним, на конференции Mobile World Congress 2013 в Барселоне Verifone Systems Inc. и MasterCard сообщили о достигнутом соглашении по интеграции сервиса MasterPass в банкоматы GlobalBay Mobile Point of Sale (mPos) и Globalbay Clientening.

Материалы по теме