Виртуальная валюта Amazon Coins теперь доступна во Франции, Испании и Италии

Amazon_CoinsВ прошлом году крупный игрок рынка электронной коммерции Amazon запустил собственную виртуальную валюту Amazon Coins в США, Великобритании и Германии. Отныне монеты доступны еще большему количеству пользователей во Франции, Испании и Италии. Стоимость 100 Amazon Coins составляет 1 евро, и Amazon уже объявил о выводе на рынок монет на сумму несколько миллионов евро.

Amazon Coins позволяют пользователям интернет-сервиса Amazon приобретать приложения для Android по сниженным ценам, с экономией до 10%. Разработчики приложений будут продолжать получать 70% дохода, независимо от того, оплачены ли были приложения с помощью Amazon Coins или другим платежным методом. С момента запуска виртуальной валюты Amazon в США, Великобритании и Германии, пользователи уже купили сотни миллионов монет и активно используют их на телефонах и планшетах Android, в том числе на устройствах Kindle Fire.

Чтобы использовать Amazon Coins, не нужно интегрировать новый программный интерфейс. Для этого достаточно загрузить свои приложения на Amazon Appstore.

Материалы по теме