Visa запускает кошелек V.me в Австралии

Vme_by_VisaПлатежная система Visa представила цифровой кошелек V.me в Австралии.

JB Hi-Fi является одним из первых розничных партнеров для запуска услуги. Еще около 40 финансовых учреждений объявили о своих планах стать партнером Visa и представить цифровой кошелек V.me пользователям. Среди этих предприятий ANZ, National Australia Bank, Westpac, Suncorp, Citigroup и ING Direct.

Для того, чтобы кошелек V.me охватывал все каналы коммуникации потребителей с торговцами, сервис будет доступен через компьютер, смартфон и планшет, а личная информация по счету будет защищена паролями и технологией идентификации устройства. Все детали карты будут храниться компанией Visa с целью сокращения потребительского риска при сообщении деталей карты незнакомым торговцам.

Сервис V.me от Visa позволяет пользователям осуществлять онлайн-платежи с помощью интернет-браузера на компьютере, ноутбуке, планшете и смартфоне. V.me хранит личную информацию о счете за слоями безопасности в сети Visa. Таким образом, потребителям не нужно каждый раз вводить номер счета, личные данные и информацию о доставке при покупке.

Материалы по теме