Visa запускает свой кошелек V.me в Великобритании, Франции, Испании и Польше

Vme_by_VisaОтныне электронный кошелек V.me от Visa, общеевропейский цифровой сервис, внедряемый банками и финансовыми учреждениями, доступен в Великобритании, Франции, Испании и Польше.

Как мы уже сообщали, в Великобритании компания Nationwide Building Society первой запустила цифровой кошелек V.me. К ней присоединились другие ведущие эмитенты: BPCE и LCL во Франции, ING Bank Slaski в Польше и несколько парнеров в Испании. Другие крупные эмитенты вскоре запустят услугу на всех четырех рынках, включая RBS в Великобритании, отметив тем самым первый этап общеевропейского запуска сервиса V.me.

Предлагая простое и безопасное решение онлайн-платежей, V.me от Visa был разработан для увеличения количества онлайн-покупок и уменьшения числа отказов в процессе оформления заказов. В Великобритании любой владелец карты может подписаться на участие в запуске услуги. На других рынках сервис будет временно предложен лишь определенной группе пользователей, с подальшим расширением их числа в ближайшие месяцы.

Более 1400 торговцев принимают платежи V.me от Visa на сегодняшний день. К январю 2014 года их количество вырастет до 4000 благодаря заключению соглашений с ведущими провайдерами услуг, такими как WorldPay в Великобритании, Be2bill, Payzen, Payline, Paybox, SystemPay и Worldline (Atos) во Франции.

В Ирландии программа запуска услуги V.me от Visa стартует в начале 2014 года, а вскоре к процессу присоединятся и другие страны Европы.

Напомним, летом кошелек V.me от Visa появился также в Австралии.

Материалы по теме