Visa и Chexar представляют новый сервис мгновенного доступа к предоплаченным счетам

visa_17-22Visa и Chexar Networks объявили о запуске сетевой платформы для оцифровки традиционных банковских услуг для потребителей. Платформа позволит миллионам пользователей предоплаченных карт Visa сохранять бумажные чеки на своих предоплаченных счетах Visa, используя мобильное устройство, просто фотографируя бумажный чек. Благодаря технологической поддержке Chexar, сервис предоставляет владельцам счетов Visa мгновенный доступ к средствам на их предоплаченных картах, что является удобным, безопасным и экономным. Немного позже также владельцы предоплаченных карт RushCard, AccountNow, Plastyc и FSV Payment Systems смогут зарегистрировать свои предоплаченные карты Visa.

Платформа будет поддерживать чековые депозиты на карты Visa, денежные переводы между прямыми счетами вкладов и платежными картами, P2P платежи и услуги оплаты счетов онлайн, через мобильное устройство или через платежный терминал. Так как пользователи постоянно используют разные устройства и депозитные каналы, их предоплаченный счет теперь будет перемещаться вместе с ними и работать с любого устройства.

“Потребители быстрыми темпами переключаются на предоплаченные карты, в большинстве случаев по одним и тем же причинам — клиенты выбирают безопасность, удобство и надежность,” — отметил Хен Чой, глава подразделения предоплаченных счетов Visa. — “Мобильные технологии и другие платежные инновации позволяют нам укреплять позиции предоплаченных счетов Visa и предоставить пользователям все удобства традиционных банковских услуг.”

Материалы по теме