Visa открыла Центр инноваций для развития платежных технологий

visa_17-23Новый технологический центр One Market должен укрепить сотрудничество между технологами Visa, клиентами компании и растущим глобальным рынком платежных новаторов и разработчиков, считают в ведущей мировой платежной компании.

Новый центр располагается в офисе на Маркет-стрит в Сан-Франциско (Калифорния). В нем будут совместно работать технологи Visa, партнеры и клиенты компании, разработчики платежных технологий. Ожидается, что в центре будут разрабатываться приложения нового поколения в области электронной коммерции.

«Сан-Франциско — идеальный центр инноваций для Visa и ее многочисленных клиентов и партнеров. У нас работают специалисты мирового класса», — отметил Чарли Шарф, вице-президент Visa.

VisaOneMarket_visalabs

В новом центре будут работать 500 сотрудников Visa, в том числе технические эксперты и разработчики, чья миссия — гарантировать, что каждое подключенное к интернету устройство, прибор или электронный аксессуар, может стать безопасным местом для торговли.

В центре One Market партнеры и клиенты компании смогут тестировать разрабатываемые технологии и исследовать новые продукты. Новое технологическое пространство должно создать тесную связь между клиентами и разработчиками и помочь в разработке максимально удобных и полезных платежных решений.

VisaOneMarket_lobby

Согласно прогнозу ABI Research, к 2020 году более 30 миллиардов устройств получат беспроводное подключение к «Интернету вещей». Кроме того, недавний опрос, проведенный Исследовательским центром Pew Research, показал: 83 % специалистов-технологов и интернет-пользователей считают, что к 2025 году «Интернет вещей» и встроенные, носимые компьютеры, будут иметь широкое распространение и благотворно повлияют на людей, предприятия и общественные организации.

Материалы по теме