Visa подписала соглашение с провайдерами мобильных платежей iZettle, SumUp и Swiff

visa_17-23Компания Visa подписала соглашения с тремя поставщиками мобильных мини-терминалов iZettle, SumUp и Swiff с целью позволить торговцам всех размеров принимать платежи Visa, используя мобильные технологии.

В соответствии с соглашениями, iZettle, SumUp и Swiff будут участвовать в партнерской программе Visa Ready Program, чтобы их мобильные устройства и программное обеспечение были протестированы и одобрены для процессинга платежей Visa. Кроме того, Visa одобрила два новых устройства mPOS от канадского провайдера услуг электронной и мобильной коммерции AnywhereCommerce и провайдера электронных платежных устройств Miura Systems для приема платежей Visa. Компании стремятся к вытеснению налички и чеков с помощью электронных платежей, позволяя торговцам и эквайерам устанавливать терминалы по приему мобильных платежей.

В рамках соглашения, iZettle, SumUp и Swiff получат доступ к лучшим практикам, опыту, программным интерфейсам и программному обеспечению от Visa, в том числе инструменты для развития магнитной полосы, EMV-чипов и мобильных платежных решений, прямая связь с Visa через платежные шлюзы. Также компании смогут использовать символ Visa Ready для продвижения своих устройств.

Напомним, в конце мая сообщалось, что VISA представила мобильный POS-терминал в Тайване.

Материалы по теме