VISA представила мобильный POS-терминал в Тайване

payments-mobileПредставительство VISA в Тайване внедрило на рынке мобильный POS-терминал с целью предоставить услуги процессинга карточных платежей мелким розничным торговцам и индивидуальным продавцам. Об этом сообщает Taipei Times.

Система использует дополнительный модуль, совместимый с мобильными устройствами, такими как смартфоны и планшеты с широкополосным соединением, что позволяет осуществлять процессинг карточных платежей с этих устройств. Это доступно на мобильных операционных системах Android и iOS.

Мобильная процессинговая система получила сертификацию Europay, MasterCard и Visa (EMV), а также соответствует международному стандарту аутентификации для безопасных электронных транзакций на основе встроенных сетевых схем и платежных терминалов.

В настоящее время компания ведет переговоры с девятью тайваньскими финансовыми учреждениями, в том числе Fubon Bank, Cathay Bank и Bank Sinopac.

Напомним, несколько недель назад сообщалось, что в Тайване одна из крупнейших телекоммуникационных компаний Chunghwa Telecom начала тестировать свой цифровой кошелек.

Материалы по теме