Visa сообщила о стратегическом партнерстве с Planet Payment

visaСингапур — 14 марта 2013 — Компания Visa сообщила об открытии в Мьянме (Бирма) рынка банкоматов и POS-терминалов, и подписала лицензионное соглашение на обработку платежей с Co-operative Bank, Kanbawza Bank, а также с заокеанскими банками Мьянмы. Инфраструктура электронных платежей в стране показывает значительный рост, и наличие платформы позволяет им участвовать в мировой финансовой системе. Примкнув к инфраструктуре Visa, тем самым банки соглашаются интегрировать ее стандарты безопасности в сферу электронных платежей.

Филип Камник, глава отдела международного эквайринга сообщил, «Работая с каждым банком, мы предоставляли платежные решения, необходимые для управления банкоматами и системами эквайринга с помощью сервисов Visa. Мы сотрудничаем с компанией Planet Payment для разработки основных технологий и систем управления. Наши сервисы управления сейчас подключены к сети банкоматов и POS-терминалов в Мьянме, и наши сервисы управления помогают справиться с сложностями обработки международных эквайринговых сервисов».

Благодаря недавнему успеху в Мьянме, Visa и Planet Payment работают над возможностями внедрения сервисов управления в развивающихся рынках для поддержки традиционных POS-терминалов и банкоматов, а также мобильных POS-терминолов (mPOS).

Материалы по теме