Visa Europe выводит свой мобильный кошелек на новые рынки

Vme_by_VisaVisa Europe заявила о расширении своего сервиса мобильных платежей V.me в Германии, Ирландии, Норвегии, Швеции и Италии до конца 2014 года. В следующем году тестовая версия кошелька будет запущена еще в ряде стран, в том числе в Греции, Чехии и Словакии. Таким образом, уже в 2015 году количество рынков, на которых будет доступен мобильный кошелек V.me от Visa, составит 12.

Visa Europe сообщила также о запланированных инвестициях в размере 200 миллионов евро для поддержки развития своих европейских сервисов цифровых платежей. Сюда относится и специально разработанная программа, нацелена на увеличение количества торговцев, принимающих сервис V.me от Visa, до 20 000.

V.me от Visa является решением цифровых платежей, позволяющим банкам и финансовым учреждениям добавлять свое название и бренд в сервис, поддерживаемый Visa. На сегодняшний день мобильный кошелек функционирует в Великобритании, Франции, Испании и Польше.

Напомним, вчера Visa объявила о запуске нового сервиса Visa Checkout, позволяющего легко и быстро, всего в несколько кликов, оплачивать онлайн-покупки с любого мобильного устройства. Сервис призван заменить мобильный кошелек V.me в США, Канаде и Австралии.

Материалы по теме