Visa расширит перечень услуг в Европе

visa_17-23Платежная система предоставит владельцам пластиковых карт, проживающим в Европе, возможность доступа к специальным сервисам и предложениям Visa.

Услуга будет доступна всем держателям карт Visa. Оплачивая товары пластиковой картой, покупатель будет автоматически получать выгодные предложения от ведущих брендов, основанные на его предыдущих покупках.

Для реализация этого проекта, компания заключила договор с американской компанией Edo Interactive, которая предоставляет подобные услуги 200 банкам и 1000 предприятиям розничной торговли в США.

В конце текущего года Visa запустит пилотную версию проекта. Полномасштабная версия нового сервиса появится в Великобритании в 2015г.

Криспин Роджерс, директор отдела маркетинга в Visa Europe, отметил: «Сегодня однотипная реклама уже не пользуется спросом и не выполняет своих функций. Потребители требуют персонализированного подхода и систем поощрения покупателя, основанных на том, какую продукцию он предпочитает».

Новая услуга Visa составит конкуренцию британскому сервису Birdback, который совместил систему скидок, программы лояльности и возврат наличности с платежными картам для оплаты товаров в традиционных магазинах.

Материалы по теме