Visa и i2c заключили соглашение по предоставлению сервисов для предоплаченных карт

Screenshot_1Компания Visa объявила о стратегическом сотрудничестве с компанией i2c, подтверждая свое стремление прорваться на растущий рынок предоплаченных услуг в Азиатско-Тихоокеанском регионе, Средней Азии, Центральной Европе и Африке.

В рамках соглашения, Visa и i2c будут поддерживать спрос на предоплаченные карты в выше перечисленных регионах, предоставляя широкий выбор платежных продуктов, таких как правительственные выплаты и виртуальные предоплаченные сервисы. По прогнозам, в период с 2013 по 2018 годы, мировой рынок предоплаченных карт вырастет на 44%.

«Спрос на предоплаченные карты в развивающихся регионах растет, и некоторые из стран демонстрируют серьезный рост. Компания Visa быстро реагирует на потребности эмитентов карт и наших партнеров. Мы рады сообщить о стратегическом сотрудничестве с компанией i2c, что позволит нам усовершенствовать опции обработки предоплаченных карт во всех регионах», — говорит Стейси Пинкерд (Stacey Pinkerd), главный менеджер по продуктам Visa в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Гибкая процессинговая платформа i2c позволит эмитентам предоплаченных карт Visa и их партнерам развивать и управлять полным набором предоплаченных продуктов во всех регионах. Компания i2c работает на рынке предоплаченных карт в Америке, Европе, Ближнем Востоке, Азии и Африке, а теперь намерена обеспечить эмитентов карт Visa и их партнеров универсальным решением для обслуживания предоплаченных карт.

Напомним, в конце прошлого месяца Visa подписала соглашение с Blue Label Mexico, благодаря которому большинство пунктов розничной торговли в Мексике смогут принимать электронные платежи по дебетовым и кредитным картам.

Материалы по теме