Visa представила партнерскую программу Visa Ready Partner Program

visa_17-22Международная платежная система Visa объявила о выпуске новой партнерской программы Visa Ready Partner Program, которая направлена на ускорение внедрения инновационных платежных решений по всему миру и дальнейшее управление миграцией денежных средств в электронные платежи.

Visa Ready Partner Program поможет финансовым институтам и торговцам принимать новые, инновационные способы оплаты, одобренные компанией Visa, а также окажет помощь в управлении бизнесом за счет расширения использования и приема электронных платежей. Новая программа будет использовать уже существующую сертификацию стандартов платежной индустрии, а при проведении испытаний новых платежных решений будет зависеть от сертификации EMVCo и Payment Card Industry Security Standards Council (PCI SCC).

Партнерская программа Visa Ready Partner Program существует как для мобильных POS-терминалов, так и для мобильных NFC-платежей.

Напомним, что недавно компания Visa объявила о запуске новой мобильной платформы «включай и работай» (plug-and-play), которая позволит финансовым институтам и операторам мобильной связи предлагать мобильные финансовые услуги своим клиентам.

Материалы по теме