Visa QIWI Wallet можно пополнять через терминалы «Банка Русский Стандарт»

visa_qiwi«Банк Русский Стандарт» внедрил новый способ пополнения Visa Qiwi Wallet через сеть своих терминалов на территории России, сообщили представители QIWI Кошелька.

Пополнение счета Visa Qiwi Wallet в терминалах «Банка Русский Стандарт» осуществляется в режиме онлайн и без комиссии. Для осуществления перевода необходимо указать номер мобильного телефона, на который зарегистрирован Visa Qiwi Wallet, при этом сумма платежа может варьироваться от 50 руб. ($1,60) до 15 тыс. руб. ($488). Счет Visa Qiwi Wallet также можно пополнить в системе «Интернет-банк» и с помощью электронного кошелька «Банк в кармане» «Банка Русский Стандарт».

«Visa Qiwi Wallet постоянно развивается, предоставляя своим пользователям все больше возможностей пополнения счета без комиссии. Продолжением сотрудничества с “Банком Русский Стандарт” стала возможность пополнения Visa Qiwi Wallet в любом терминале банка. Для клиента это максимально просто и выгодно», — отметил начальник отдела по работе с агентами Visa Qiwi Wallet Алексей Зарубин.

Напомним, что в ноябре этого года компания Visa Inc. и российский платежный сервис QIWI заключили стратегическое соглашения, в рамках которого был запущен электронный кошелек Visa QIWI Wallet.

Материалы по теме