Visa объединит банки и технологии

VisaМеждународная платежная система Visa презентовала новую программу, способную объединить финансовые институты и технологические компании. Эта система должна упростить и ускорить внедрение платежных инноваций.

Digital Enablement Program от Visa построена на безопасной технологии токенизации. Преимущество новой системы заключается в том, что она проводит обработку платежей на беспошлинной коммерческой платформе. Она доступна для 14,5 тыс. финансовых учреждений, которые сотрудничают с Visa.

Первым международным партнером программы Visa стало мобильное платежное приложение Android Pay.

«С таким количеством людей, использующих Android и широким сообществом разработчиков, мы рады, что Google первым подключился к нашей платформе», — сказал Джим Маккарти, вице-президент Visa по инновационным и стратегическим партнерствам.

Digital Enablement Program обеспечивает:

Быструю и простую интеграцию: Финансовые учреждения и технологические компании могут быстро наладить двустороннюю связь. Им больше не нужно проходить процесс обсуждения и подписания контрактов, а также технологической интеграции.

Бесплатную платформу: Финансовые учреждения, торговцы и технологические компании смогут использовать платформу без внутренних комиссионных  сборов.

Надежную систему безопасности и защиты данных: система объединяет мощные технологии безопасности, управления рисками, защиты данных и предотвращения мошенничества.

Глобальный охват: Доступно для 14,5 тыс. клиентов по всему миру.

Материалы по теме