Вкладчикам Дельта банка возобновили выплаты

delta05102 октября Фонд гарантирования принял решение начать ликвидацию неплатежеспособного Дельта банка. Сегодня три государственных банка возобновили выплаты вкладчикам.

Для получения средств вкладчики Дельта Банка могут обращаться в Ощадбанк,  Укрэксимбанк и Укргазбанк. Возмещения вкладчикам Дельта Банка, которые по каким-либо причинам не обратятся в банк-агент Фонда в период с 8 октября 2015 до 18 ноября 2015, будут осуществляться по результатам рассмотрения их индивидуальных письменных обращений в адрес Фонда.

Банк, осуществляющий выплату средств, определяется в зависимости от места регистрации проживания по паспорту, указанном вкладчиками при заключении договора банковского вклада/счета с Дельта Банком.

Фонд напоминает, что выплаты вкладчикам проводятся в размере вклада, включая проценты, начисленные на день введения в банк временной администрации, но не более 200 тысяч гривен.

В Киеве выплаты осуществляет Укргазбанк. Полный список банков, ответственных за выплаты вкладчикам Дельты, опубликован на сайте Фонда.

Материалы по теме