Vodafone и CorFire объединяются для внедрения мобильного кошелька

vodafone_corfireCorFire, провайдер мобильной коммерции в США, заключил соглашение с компанией Vodafone для предоставления последней сервиса мобильного кошелька.

По условиям соглашения, мобильный кошелек от CorFire под названием CorPay был разработан, чтобы позволить клиентам Vodafone использовать их смартфоны для осуществления транзакций, включая оплату товаров и услуг в точках продаж, покупку ваучеров, доступ к зданиям, транзитным системам и прочее.

CorFire предлагает мобильные технологические платформы финансовым учреждениям, мобильным операторам, процессинговым компаниям, эмитентам карт и розничным торговцам. Его три основные технологии включают TSM-платформу, мобильный кошелек и комплекс мобильных маркетинговых услуг.

“Мы стремимся к партнерству с лучшими поставщиками, чтобы предложить нашим клиентам скорость, простоту и удобство в осуществлении повседневних платежных операций с помощью смартфонов,” — отметил Кристиан Виртз, директор мобильной коммерции в Vodafone. “Преимущества бесконтактных платежей очевидны, они сейчас активно развиваются в Европе. Потенциал мобильных платежных сервисов лежит в таких сферах, как финансовые услуги, розничная торговля и транспорт.”

Напомним, несколько дней назад Vodafone Group достигла соглашения об использовании технологии изготовления смарт-чипов от компании Gemalto для управления новым мобильным платежным решением.

Материалы по теме