Wave запустил услугу, позволяющую через смартфон отсылать чеки

iphone-jКанадский провайдер облачных сервисов и программного обеспечения для малого бизнеса Wave запустил мобильное приложение Mobile Invoice, позволяющее пользователям отсылать чеки с помощью своих телефонов.

Новое платежное решение, которое интегрируется с платежными инструментами Wave, позволяет предпринимателям и владельцам малого бизнеса создавать и отправлять платежные чеки прямо со своих смартфонов. Благодаря чему, пользователи получившие чек, сразу смогут оплатить его с помощью кредитной карты.

Приложение Mobile Invoice присылает уведомление о просмотре чека, его оплате, просрочке, и предоставляет информацию о доходах и расходах, просроченных чеках, среднем количестве дней для оплаты и т.д.

В данный момент приложение доступно только для устройств, работающих на iOS, но в скором времени Mobile Invoice появится и на Android.

Напомним, что в ноябре 2013 года компания Wave, запустила мобильное платежное приложение для устройств, работающих на базе iOS. Приложение позволяет принимать платежи по кредитным картам, находясь в любой точке мира, где есть доступ к сети Интернет.

Материалы по теме