Носимые устройства могут стать платежными платформами — PayPal

wearables_680

Популярность носимых устройств в мире растет. Расширяется и их функциональность, удовлетворяя все больше потребностей пользователей. Во многих устройствах носимой электроники появляется платежный функционал, позволяя с их помощью совершать бесконтактные платежи. Как к этому относятся крупнейшие игроки платежного рынка? Видят ли они в носимых устройствах потенциал? Об этом рассказал директор сервиса PayPal Wallet Варун Кришна.

По мнению представителя глобальной системы электронных платежей, носимые устройства могут значительно изменить процедуру совершения покупок и оплаты в современном мире. В связи с этим, провайдеры платежных сервисов будут стремиться работать на базе устройств носимой электроники, многие из них уже разрабатывают новые приложения. Сервис PayPal Wallet — не исключение.

По словам г-на Кришны, рынок носимых устройств начал стремительно расти в последние годы и продолжит свой рост. На вопрос, может ли такая тенденция превратить устройства носимой электроники в платежные платформы, эксперт ответил — скорее да, чем нет. “Пока люди чувствуют, что их носимое устройство приносит им дополнительную ценность и делает их жизнь легче, они будут использовать их для осуществления различных операций”, — заявил директор PayPal Wallet.

Материалы по теме