WebMoney.UA представили сервис вывода на банковскую карту за 3 клика

webMoney_13-11Пользователи платежной системы WebMoney.UA получили возможность переводить средства со своего кошелька на банковскую карту (Visa или MasterCard) без посещения сайта системы. При этом, вывод осуществляется всего за три клика.

Такую легкость в использовании новой технологии обеспечивает интеграция в клиентское программное обеспечение (Keeper) отображения банковских карт, прикрепленных к кошельку их владельца. Эта опция доступна во всех версиях: Keeper Standard, Keeper WinPro и Keeper WebPro, а также в мобильном приложении «My WebMoney» под управлением Android, iOS, Windows Phone, Windows RT, BlackBerry OS, Samsung Bada.

Чтобы запустить сервис, необходимо предварительно закрепить банковскую карточку за кошельком на сайте WebMoney.UA. При этом важно помнить, что по правилам системы привязка банковской карты к кошельку возможна лишь в том случае, когда кошелек WebMoney и карточка зарегистрированы на одно и то же лицо.

После этого необходимо кликнуть на соответствующий значок (на страничке он отображен в виде логотипа), — и в течении 10 минут карта появится в клиентской версии Keeper.

Подключить к кошельку можно любую карту любого украинского банка. Перевод средств с кошелька на карту моментальный. Комиссия составляет 1.1% для карт ПриватБанка, 1.5% для карт других банков.

Этот сервис особенно удобен для тех пользователей системы, которые управляют своими финансами непосредственно с планшета, или смартфона.

Материалы по теме