WebMoney обновила приложения для социальных сетей

WebMoney-logo-white_8-1Международная система расчетов WebMoney Transfer объявила о запуске клиентских приложений для Facebook, «ВКонтакте» и «Одноклассники». Приложения позволяют вести расчеты с друзьями в социальных сетях, оплачивать десятки видов различных услуг и товаров, не покидая страницы своего профиля.

Вслед за WebMoney Keeper, разработанным для операционных систем Windows, MacOS, Linux и для устройств на базе iOS, Android, Bada, команда WebMoney представила обновленную версию популярного приложения для социальных сетей.

Приложения WebMoney Keeper для Facebook, «ВKонтакте», «Одноклассники» выполнены в виде кошелька, прикрепляемого к аккаунту социальной сeти.

После первичной установки WebMoney Keeper появляется на странице социальной сети в разделе «Приложения», история предыдущих операций, записи в деловой сети синхронизируются с новой версией. Если пользователь ранее не регистрировался в системе WebMoney, ему необходимо выбрать опцию «Создать новый кошелек» и в появившемся окне выбрать нужный ему тип расчетных единиц.

В списке корреспондентов доступна информация о друзьях в социальной сети также установивших Keeper. В случае, если пользователю требуется перечислить средства, взять или дать в долг контакту из списка друзей в социальной сети, приложение позволяет отправить уведомление с приглашением установить WebMoney-кошелек.

Помимо взаиморасчетов с друзьями, с помощью приложения можно оплачивать мобильную связь, интернет, телевидение, коммунальные услуги. Также упрощена оплата десятков популярных онлайн-игр и пополнение аккаунтов в социальных сетях и сообществах.

WebMoney Keeper для социальный сетей доступен на русском, английском, испанском, португальском, вьетнамском и турецком языках.

Напомним, что недавно крупнейший в России универсальный сервис для покупки электронных билетов на различные мероприятия «Рамблер-Касса» начал принимать платежи в системе WebMoney.

Материалы по теме